Politique de confidentialité

En conformité avec les dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, de la Protection des données personnelles (LOPD), et le décret royal 1720/2007, du 21 Décembre, connu comme le règlement de développement de la LOPD et également conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet des services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI), les utilisateurs de ce site sont informés que :

 Les données que les utilisateurs fournissent à www.sbinmoplus.com seront incorporées dans une base de données détenue et gérée par Sergio Bueno Garcia avec NIF: 33469129-N et avec adresse du bureau à: REMAX SMART, Avda. Pérez Galdós 62, 46008 Valencia.

 Lorsque pour accéder à certains contenus ou à l’utilisation de tout service, il est nécessaire de fournir des données personnelles, les utilisateurs garantissent leur véracité, exactitude, authenticité et validité.

 En fournissant des données personnelles à www.sbinmoplus.com, en complétant des formulaires de collecte de données ou en les envoyant par tout autre moyen, les utilisateurs déclarent accepter entièrement et sans réserve l’incorporation des données fournies aux fichiers de www.sbinmoplus.com et son traitement automatisé, dans les termes stipulés dans ce document.

 La collecte de données personnelles et leur traitement automatisé sont destinés à permettre ou à faciliter la gestion, l’administration, l’amélioration et l’expansion de divers services, le développement de statistiques, la gestion ou le suivi des demandes, ainsi que la fourniture d’informations relatives aux biens inmobiliers, activités promotionnelles ou commerciales ou services offerts par www.sbinmoplus.com ou par des tiers.

 En fournissant des données personnelles, l’utilisateur accepte l’envoi d’informations promotionnelles ou commerciales par www.sbinmoplus.com, bien que l’utilisateur puisse à tout moment révoquer leur consentement en envoyant un e-mail à sergio.bueno @ remax.com avec le sujet « désinscription e-mail ».

 www.sbinmoplus.com ne doit en aucun cas vendre ou louer des données personnelles des utilisateurs, et ne faciliter ou communiquer à un tiers autre que Remax. L’utilisateur peut refuser ou révoquer son consentement en envoyant un e-mail à sergio.bueno@remax.com.

 Les utilisateurs peuvent exercer, à tout moment, les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition de leurs données personnelles. L’exercice de ces droits peut être fait en envoyant un e-mail à sergio.bueno@remax.com, ou par tout autre moyen permettant de reconnaître l’identité de l’utilisateur qui exerce l’un des droits susmentionnés.

 www.sbinmoplus.com s’engage à ne pas collecter des informations inutiles sur ses utilisateurs, à traiter avec une extrême diligence les informations personnelles qui pourraient lui être communiquées et à se conformer à tout moment au traitement de l’obligation de garder le secret sur les données fournies par le utilisateurs. De même, www.sbinmoplus.com s’engage à adopter à tout moment les niveaux de sécurité légalement requis, pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, la modification, l’accès non autorisé ou le vol de données personnelles, mettant en œuvre tous les médias et systèmes techniques à cet effet. à votre disposition, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu’elles proviennent de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel. Néanmoins, les utilisateurs doivent être conscients que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas imprenables et assumer les risques que cela comporte.

 www.sbinmoplus.com se réserve le droit de modifier à tout moment sa politique de traitement et de protection des données personnelles, toujours dans le respect de la législation en vigueur sur la protection des données et de la communication préalable aux parties intéressées, soit par publication sur cette même page ou à tout autre endroit sur le site, soit par e-mail aux parties intéressées, soit par tout autre moyen de communication ou de diffusion jugé approprié.

Newsletter ou informations commerciales

www.sbinmoplus.com utilisera les données personnelles que vous nous fournissez dans le but de vous envoyer par e-mail notre newsletter, ainsi que des promotions, des offres et des nouvelles de notre site Web. Les utilisateurs qui ne souhaitent pas recevoir ce type d’informations peuvent demander l’annulation de cet abonnement à l’adresse e-mail sergio.bueno@remax.com.

Conditions d’utilisation

 www.sbinmoplus.com se réserve le droit de mettre à jour, de modifier ou d’éliminer les informations contenues dans ses pages Web, et peut même limiter ou interdire l’accès à ces informations.

 www.sbinmoplus.com vous autorise à télécharger le contenu, copier ou imprimer n’importe quelle page de ce site, mais seulement pour un usage personnel à condition que cela ne porte pas atteinte au droit d’auteur ou à tout autre droit de propriété, ou modifie ou supprime toute information, contenu ou avertissement. La copie des informations ne doit pas être interprétée comme une autorisation de transférer à vous ou tout autre personne les droits de propriété  de www.sbinmoplus.com.

 www.sbinmoplus.com interdit la copie, la reproduction, la redistribution, la commercialisation ou toute autre activité avec un but ou l’usage du public qui peut être fait avec le contenu de son site internet, bien que les sources sont citées, à moins que le consentement écrit des pages www.sbinmoplus.com.

Responsabilité

 Les pages et le contenu peuvent contenir des erreurs, des inexactitudes ou des omissions.

 www.sbinmoplus. com ne garantit pas l’exactitude, l’intégrité ou la véracité du contenu ou de toute déclaration ou toute autre information publiée sur ses pages Web. Vous acceptez que toute décision, une fois fait cet avertissement, sera prise à vos risques et périls.

 www.sbinmoplus.com n’est pas responsable des divergences qui peuvent surgir entre la version de ses documents imprimés et la version électronique publiées sur ses pages web.

 www.sbinmoplus.com décline toute responsabilité pour toute information ou contenu non créé par www.sbinmoplus.com, et donc ne sera pas responsable des dommages qui pourraient résulter de l’utilisation du contenu.

 www.sbinmoplus.com n’est pas responsable des dommages résultant d’un accès non autorisé, l’utilisation ou la mauvaise utilisation des contenus d’autres sites web.

Liens à d’autres sites web

 www.sbinmoplus.com peut fournir des liens vers d’autres sites Web gérés par des entités ou personnes non liées à www.sbinmoplus.com.

 www.sbinmoplus.com n’est pas responsable des contenus qui apparaissent sur ces sites. Si vous décidez de visiter un site via un lien, vous le faites à vos propres risques et périls, et il vous incombe de prendre toutes les mesures de protection contre les virus ou d’autres éléments destructifs.

Utilisateurs en dehors de l’Espagne et législation applicable

 Le contenu de ces pages web sont gérés par www.sbinmoplus.com depuis son domicile en Espagne.

 En cas de litige  dans le cadre de cet avis juridique et les conditions d’utilisation appliquera le droit applicable est le droit espagnol.